Мельница

Двинянников Валентин
Брось, Дон Кихот, смотри: это лишь мельница
И ты далеко уж не первый, кто в неё метится.

Сколько Вас было - в доспехах, да плащаницах.
А ей, так не много и надо: мукой ощениться.

Рваные крылья - ржавыми копьями щерятся.
Оставь её рыцарь, уйди. Это лишь мельница.