спеленутое время

Оля Сентюрова Голомидова
спеленутое время, голыш во счастье лет,
и вот тот сон как семя, а у семьи обед,
накрыт прибором тонким, мне слезы в руки гладь,
собачкою скуляшей, ошейник мой погладь...
и льются слезы гладью, улыбками рассвет,
а помнишь, как носила, под сердцем тот букет,
стекала мира соком, день радость ведь дарил,
теперь лишь однобоко и так чтобы хватало сил,
вернув с того падения, ни радости рассвет,
кареженное счастье, и вот потеря цвет...
улыбка первозданна живет среди ольхи,
ни осуждая ни желанна любил других люби...
иди своей дорогой, и согревай любя,
быть может это ноги, и ноги от меня
они теперь здоровы, на улице идут,
и муж их обнимает и песенки поют...
иди своей дорогой ни трогой в чем несилен,
разрушив башню веры, поклон тебе поклон,
и в Сретение в молитве подумай, о былом
и исправляй ошибки, судьба судьбе поклон...