Уходит все и счастье - лишь обман...

Ирисбат Исмаилова
Уходит все и счастье - лишь обман...
А утро ведь предстало солнцем ясным.
Но небо сизый затянул туман,
И день в слезах дождя такой ненастный.

Проходит все, и в сердце лишь обман...
Тюльпаны отцвели, исчезла лета прелесть
С ней отзвенел красивый наш роман,
В саду опавших листьев слышен шелест.

Пройдет и это, как сплошной обман.
Вновь воссияет радуга с небес.
Закружит голову хмельной дурман.
Танцует мир свой вечный полонез...