Глаз твоих боюсь

Цветкова Надежда
Не обещал беречь и холить…
Не обещал дарить любовь…
Но знай: не просто – ты уходишь –
Уносишь жизнь мою с собой.
Померкли краски… тусклый вечер
Мне режет душу на куски…
О нашей будущей невстрече
Воспоминания горьки.
Теряю… я тебя теряю…
И сердцу плачется навзрыд…
Так больно было ли? – не знаю –
Чем обусловлен наш разрыв?
И я боюсь с тобою встречи,
Боюсь глядеть в твои глаза…
Одна надежда – время лечит…
Ведь понимала, что нельзя…
И зарекалась не влюбляться,
И думала, что не влюблюсь…
Давно отвыкла я бояться,
Но как я глаз твоих боюсь!