Мне горько

Цветкова Надежда
Мне горько…да…
Но не хочу забыть
Ни одного мгновения с тобою.
Я буду помнить…
Помнить и любить,
Наполню жизнь грядущую любовью –
Своей любовью, рвущейся к тебе,
Пусть прожигает сердце боль сквозная...
Ты весь октябрь царил в моей судьбе,
Но не любил… а, впрочем, я не знаю…