Предвыборная гонка

Сергей Любин
И как в песне "Каравай",
Кого хочешь избирай.
Много споров и дебатов,
Вновь дерутся депутаты
По вопросу, как давно
Были на войне в АТО.
Кандидаты все не вдруг:
Порошенко,Яценюк
И на армию гнул спину
Пастор пацифист Турчинов,
Снова девушка с косой
И Ляшко с своей ордой.
Люди вспомнили зарядку,
От палатки мчат к палатке,
Про диван забыв и лень:
-Платят сколько вам за день?
Разнести?Да плюнуть раз!
Сколько платят вам за час?
Что?Идее послужить?
Ну даешь-за что же жить?
Нужно мне платить за газ,
Секретарь почем у вас?
Подожди,сейчас,момент:
Ты из блока "Оппонент"?
Ну-ка разузнай-ка там,
Если голос я продам,
Сколько враз я получу?
Хорошо,молчу,молчу.
Конкуренция,враги,
И в политике- торги!