Ты не любима больше мною...

Андрей Хавронский
Ты не любима больше мною,
Прости,но мой заряд прошел,
Я как и раньше за тебя горою,
Но за тобой уже бы не пошел...

Твои духи давно уже приелись,
Но даже через сотни женских тел
Узнал бы аромат твоей постели
И может даже снова захотел...

Любимая была ты мною,
Но не любимым был я для тебя
Весь мир для нас покрылся тьмою,
Прощай навеки милая моя!!!