Первый снег

Оксана Несмирнова
А вот и первый снег на землю падает,
Немного покружив в морозном воздухе,
И свежестью своей прохожих радует,
Которые спешат, бегут без продыху.

Проказник-снег мою покроет голову,
Из памяти стирая всё ненужное.
И заиграют краски дня по-новому,
И засияет мир мечтой жемчужною.

Спасибо, первый снег, тебе огромное
За то, что поднимаешь настроение.
Я, позади оставив грусть бездонную,
В тебе ищу небес благословение.

25.10.14г.

фото из интернета