Небо

Вика Резник 2
Беспрерывная связь-я и небо
Верю в высшие силы природы!
Прилив сил ощущаю в сердце
Меня манят небесные своды!

Я не лётчица, ей не стать мне
Я хожу по земле ежедневно
Дотянуться до края небес
Лишь мечта и она заветна!

День грядущий прожить бы не зря!
Растут крылья за спиной понемногу!
Будь готов!Я готова всегда
К дню, когда позовёт дорога!