Предзимнее...

Ольга Игоревна Смирнова
Воздух нынче пряный, да с дымком,
Подкопчённый жжёною листвою.
Из-за леса тянет холодком,
И желаньем встретиться с зимою…
Пусть уже скорей придёт зима!..
Ну,  а с нею – новые надежды…
Только б мне хватило бы ума
Не свершать ошибок, тех, что прежде
Мне мешали счастье обрести,
Радость, равновесие, свободу…
~
Бог ты мой, пожалуйста, прости,
Что не знала, как себя вести,
Повстречав проблемы и невзгоды…



~