Стёжки судьбы

Тимофей Картошкин
Небосклон лиловыми наплывами
К горизонту движется, ползёт...
Были же и мы с тобой счастливыми,
Верили, что в жизни повезёт.

А судьба извилистыми тропами
По горам и дОлам пролегла,
Обжигала зноем и сугробами...
Только ведь не бросила - вела!

Наделяла редкими подарками,
О которых помню до сих пор...
Не всегда мгновенья были яркими,
Но всегда - реально и в упор.

Жизнь меня воспитывала в строгости,
Ну а я, как мать, её любил...
И в тюрьме избавившись от робости,
Я на воле душу не пропИл!

Так и шёл закрученными стёжками,
Поспешал за временем во след...
...Небосвод в ночи сияет брошками -
Угольками выгоревших лет.

      Песню можно прослушать на Литсайт.ру
              (Фото из интернета)