Секс, кофе, гренки...

Олег Жаботинский
Секс, кофе, гренки, тишина.
Колечком дым от сигареты.
Ты от любви сейчас пьяна
И вся в мечтах витаешь где-то.

Сижу напротив и смотрю
На милый профиль и на плечи.
И сам себе я говорю:-
"Тебя нашёл- искал далече".

И вот ты рядом, нет преград,
Нет одиночества мучений.
Я вновь пою, я очень рад!!!
Нашёл своё предназначение.