Дворовый романс

Владимир Шульговский
Ты фарт на любовь мне сама подарила.
Приправою в бок твой чарующий взгляд,
Лишь только тебе,дорогой и красивой,
Безумия чувств мой дворовый романс

Ты знаешь французский,я ж ботаю феней,
Да веером пальцы могу разбросать,
Живу как могу и люблю как умею,
Ну что с РеЦеДе можно собственно взять

По жизни моей всё тюремные сроки,
И только лишь ты - восхитительный миг,
Сверкаешь козырно златою балдохой,
Какой не встречал я в малинах блатных

Дворовый романс для тебя,дорогая,
Ведь пикою в бок твой чарующий взгляд,
Ты - счастье моё! - за базар отвечаю,
Век воли не видеть коль это не так.