Гудит набат, гремит набат Донецку

Алена Хальзова 2
Гудит набат, гремит набат
И сердце рвёт звон поминальный.
Костер войны, огонь войны –
Людей сжигает смерчь напальный.

И корчится Донбасс в огне.
Войны гражданская, лихая.
Нет мира в «угольной» стране
И брата брат не понимает...