Вас утро встречает прохладой

Юрий Некрасов
Вас утро встречает прохладой,
Вас ветром встречает река.
Я знаю – вы этому рады
И «пению» рады гудка!

Пусть будет и далее чудным
Для вас окружающий мир,
И добрым он будет и мудрым.
А духу бессмертному – пир.