Жить

Вик Смол
"Я хочу жить Тобой!" - какие слова! -
Скрывают они в себе чудеса:
Быть каждым мгновеньем, всею душой,
Быть белым Солнцем, быть чёрной Тьмой.

"Я хочу жить Тобой!" - какие слова!
И счастьем, и горем, всем, навсегда,
Быть частью тебя, твоею судьбой,
Смертью быть, жизнью, твоею мечтой.

"Я хочу жить Тобой" - какие слова!
Хочу разделить с тобой небеса,
Мыслью быть, ветром в твоей голове,
Лучиком света в твоей темноте.

Каждый жить час, каждый момент,
Каждый припев и каждый куплет.
Какие слова! "Я хочу жить Тобой!"
Остался вопрос:"Кто же будет жить мной?.."