Город. Женщины. Мужчины. Лиаризм. Пример гусы

Михаил Гуськов
Город. Женщины. Мужчины.
Солнце. Голуби. Витрины.
Люди в пестрое одеты.
Море. Счастье. Все - поэты!

Танки. Это там, за кадром...
Пули... А да ну их, к ядрам!
Счастье будет бесконечно:
Миру - мир! - Теперь навечно.

Если гайка не сорвётся,
Втулка всмятку на сомнется,
Если самый главный бес
Не устроит всем нам стресс.

20141025