Мертвец

Вик Смол
Я живу лишь затем, чтоб нести красоту.
Чтобы радовать вас, лишь затем я живу.
Я так счастлив, когда улыбаетесь вы.
Я так счастлив, когда воплощаю мечты.

Я готов быть шутом, чтобы вас рассмешить.
Я готов умереть, чтобы вас вдохновить.
Я готов сделать всё, а взамен лишь прошу:
Никогда, ни за что не теряйте мечту.

Ну а сам я - мертвец, мне уже не помочь.
Только счастливы вы - как сгинул я прочь.
Ну а если печаль снова вас заберёт,
То бездушный мертвец вас тут же найдёт.