Она

Вик Смол
Каждый раз, вдыхая дым,
Я молюсь о том, чтоб с ним
Растворилась жизнь моя,
Ибо нету в ней Тебя,

Той, что искренне любил,
Той, что так и не забыл,
Той, чьи острые слова
Больно ранили меня.

Алкоголь в моей крови
Тихо шепчет мне "Умри".
Жизнь нелепа и глупа
Без единственной Тебя.

"Ты так хочешь умереть?
Ты не хочешь мир узреть?
Посмотри, как он красив!"
Мир вокруг - всего лишь миф.

Люди, звёзды да цветы,
Солнца свет и свет Луны -
Вот, что Мир есть для тебя?
Мой же мир - внутри меня.

Тьма да тьма, и это - всё.
Нету больше ничего.
Пусто, холодно, темно,
Ибо нету тут Её.