Не думал об этом даже

На Небесах
Сбб  25-10-2014  --- 00:43
98
***
Не думал об этом даже,
что буду жить без тебя. 
Морды многоэтажек
грязно глядят, твердя: 
...
- Домой не ходи, стоя в арке, 
прикуривай на ветру!
Горячие слёзы смаргиваю, 
глаза ладонями тру.
...
Свободный, и всем ненужный,
которому нужен свет,
сам себе я готовлю ужин.
У счастливых такого нет.
***