Каламбур 6

Миша Черепков
Дорожает ВИНО, ВАТА,
Всё Европа ВИНОВАТА!
Дорожает всё подряд.
Тётки в бане говорят:-

Виновата Алабама
И какой-то там Обама,
Говорят, что в ДУМЕ ШОК,
Соль куплю пойДУ. МЕШОК!