Любуюсь я издали. Диалог с Юлией. Танка

Александралт Петрова
Диалог с Юлией Августовой в бусоку-секитаи амфибрахием
авторская страница: http://www.stihi.ru/avtor/krasnajaroza
Иллюстрация из интернета.


1.
Юлия Августова:

девичьей рукой
бросающей камешки
в зеркальный покой
любуюсь я издали
иль это мне кажется?....

Александралт Петрова:

шумит водопад
и брызги над пропастью -
подобный пейзаж
расцветивший радугу
дарует спокойствие

2.
Юлия Августова:

туман золотой,
озёра молочные
запишет поэт
под крышей брезентовой
в прожекты "челночные"


Александралт Петрова:

и нищий и принц
порой фантазируя
мечтает поэт
любовь иль вселенную
увидевший в космосе

Продолжение следует.