Случайный попутчик

Татьяна Федорова 7
  Приятный попутчик,
                случайный попутчик,
  отмеряно нам
              -до утра,
                до утра...
  А я,может,в жизни
             не видела лучше,
  За что же опять
             расставаться пора?
Качаясь,звезда
             смотрит с тёмного неба,
  Твой взгляд говорит
             ярче красочных слов...
  Тянусь я к тебе,
             будто нищенка к хлебу,
  а батюшка случай
             смеяться готов...-
  Не место,не время,
             (а больше не встретить!-
  родные просторы-увы!-велики!)
  И нет ничего,
              только чувственный трепет
  случайно коснувшейся
                тела
                руки...
 Случайный попутчик,
              приятный попутчик...
 Вагон приглушил
              свой неоновый свет;
 возможно,что вместе
              нам было бы лучше,
 но только зовёт меня
              дальше билет...


июль 2003г.