Робкими обычными словами

Поли На
Робкими обычными словами

В твою жизнь тихонько попрошусь.

Будь со мной, как детства светлопамять,

Как любви неразделенной грусть,

Как тоска по звездам недолетным,

Как печаль о прожитой весне,

Как мечта о чистом и высоком,

Что всю жизнь маячит вдалеке.