Вы знаете, как хочется любить..

Анастасия Сперанская
Вы знаете, как хочется любить?!
Чертовски сильно, чисто, бескорыстно.
Мне импульс в сердце нужно запустить,
Чтоб в нем зажглась искра безумно быстро.

Чтоб разум бастовал и мыслей шум,
В одну сливался тихо безмятежность,
И чтоб из всех моих угрюмых дум,
Я выбрала неистовую нежность.

А сердце, как живое существо,
И все в нем есть, свои душа и разум.
Да только оно кроет естество,
Не глядя, всем отказывает сразу.

Я лучше бы за 5 минут любви,
Страдала острой не взаимной  болью.
Судьба, да ты хоть сразу забери.
Позволь лишь поздороваться с любовью...