Здравствуй, моя милая Ла Конча...

Анна Баканова-Подурец
Здравствуй, моя милая Ла Конча,
Как недолго ты меня ждала.
Песня о любви моей все громче
Ту мелодию к тебе несла.

Это значит мыслями я дома,
А луна - размером в три луны.
И когда я чувствами ведома,
И дороги все тебе даны.

Это когда знаешь, что любима,
Звезд там целый купол навсегда,
И еще по жизни не гонима,
Кажется самой, что ты звезда.

И любовь разлука не уносит,
А душа с душою говорит,
Сердце новой встречи снова просит,
В мыслях лишь покой всегда царит.




   27.06.14, Золотая Миля, Испания.