Уходила осень...

Таша-Творческий Псевдоним
Уходила, уходила осень!
Плакал серебристой нитью дождь,
Золото листвы своей отбросив,
Вспыхнула рябины алой гроздь.

Загрустило,загрустило небо,
Журавлей печальных проводив,
И лучами солнца напоследок,
Вдруг теплом, прощаясь, одарив.

Принимает, принимает снова,
эстафету радостно зима,
инеем она уже готова
снежные открыть нам закрома.

Уходила, уходила осень,
ничего взамен не попросив,
Нам с тобой оставив между прочим,
Золотое счастье для двоих.