Удачи!

Ольга Ивволга
Когда больно душе от нападок,
Она прячется и тихонько плачет.
И разливается море.
И парусником на волне маячит –
Удачи!
А за штурвалом – кто так же когда-то плакал.
И знает, что слово поддержки –
Как спасательный круг.
Он так же когда-то тонул. И вдруг,
Услышал – живи только так,
И ни как иначе.
Удачи!