Альпы, горы, красота какая!..

Анна Баканова-Подурец
                Экипажу корабля компании «Аэрофлот», рейс 2520.


Альпы, горы, красота какая!
Просто чудо – сказка с высоты.
Птицею в горах я пролетаю,
Если б рядом был со мною ты.

Если б ты увидел это чудо,
Сколько радости бы получил.
На земле июнь, а снега груды,
Он меня от грусти полечил.

Чудо - чудное дано для птицы
Видеть все красоты свысока,
И во сне все это не приснится,
Жизнь моя, о, как ты коротка!

Слава тебе, гению науки,
Людям это чудо подарил.
Эти славные, как крылья, руки,
Ими ты высоты покорил.

Экипажу слава, командиру,
Что в заоблачную даль  поднял
Дарите вы счастье всему миру
Массу счастья нам на небе дал.



27.06.14,  Малага - Москва.