***

Энн Анеспектова
                Всё же я смею думать,
                Что вам только пятнадцать лет.
                А. Блок


Чаще стало казаться,
Что мне всё ещё пятнадцать.
(И нет никаких проблем,
Не затрагиваем серьёзных тем).

Настало время прощаться,
Но я не хочу расставаться
с этим.

Взахлёб читаю романы,
В жизни такого не бывает.
Литературные любви капканы -
ОбманыОбманыОбманы.

И в мои небольшие семнадцать
Мне всё еще те пятнадцать,
где нет никаких ошибок
и не читают нотаций.