Разговор

Людмила Поклонная
я сегодня из воздуха, у меня платье в пол, и ты сказал мне, что я  вовсе не ледокол, на что я сказала: «Да это же просто с тобою лёд, и это при мне само по себе пройдёт».
Ты сказал мне, что я живу, как рисую, потому что я не отвёртка, а кисть. Отвечаю: «Да это же ты в такую лихую втянул меня жизнь, что я дышу, как хочу, воздухом платья тебя щекочу, и ничего не жду, просто своей дорогой иду, попутно готовя тебе еду»



на фото: картина А. Матисса "Разговор"