хоть перчи, хоть соли

Лола Грей
хоть перчи, хоть соли - не слаще,
ситуация – в горле ком,
тот, кто счастья здесь не обрящет,
может, счастлив на свете том?
поперхнувшись иллюзией жизни,
что получена свыше в дар,
не избавиться мне от мысли,

что ***вый я кулинар!
______________________

фото из сети