Верните музыку, прошу...

Анна Баканова-Подурец
Верните музыку, прошу,
Без музыки тоска седая.
Я только музыкой дышу,
Глоточек воздуха, родная.

Спасает, греет мысль меня
И с нетерпеньем жду я встречи
Пришествие святого дня,
Что счастьем ляжет мне не плечи.

С благоговением приму,
В нем радость жизни и отрада.
Преодолеть бы ту стену,
Нам с вами ведь немного надо.

После разлуки встретив вас
Мне ясно, как давно тоскую.
Ужели вновь явился час,
Я слышу музыку живую.

Я вижу вас и этот зал
И звуки музыки былые.
Пусть будет праздник, будет бал,
Глаза любимые, родные.



            18.07.14.