Любовь - это

Тереза Смольская
Любовь - это...
           не только радость,
           Путь, усыпанный орхидеями,
           ни бокала шампанского сладость,
           ни палитра с цветными капелями.

Любовь - это...
           не только восторги
           от кольца с бриллиантом вкрапленным,
           ни гостей захмелевшее " горько",
           ни ночей сладких с привкусом знойным.

Любовь - это...
           когда тебе - плохо,
           а ему,во сто крат, еще хуже!
           когда ты от отчаянья глохнешь
           и ступаешь, ослепнув, по лужам...

           когда голос далекий и нежный
           согревает тебя сквозь " мобильный!
           Он влечет тебя ангелом грешным,
           Рук дуэтом, надежных и сильных!

Любовь - это...
           когда молитва
           за НЕГО возносится раньше
           и тупеет лезвие бритвы,
           и когда "МОЕ" это " НАШЕ"!