Счастливые люди

Елена Полищук Ладник
Счастливые люди другие совсем,
Они вдалеке от ссор и проблем,
Они позитивное лишь подмечают,
Улыбкой своею весь мир озаряют!

Они не зациклены на неудачах,
Не злит их просмотр тв передачи,
В очередях не толкаются даже,
В семье все отлично и дом полна чаша.

На работе их любят и уважают-
( ведь в дрязги земные они не вникают)
Они все добры и душою красивые,
Спасибо, что есть Вы люди счастливые!!!