Осенние зарисовки

Лариса Потапова
 
Приударил как морозец!
Подо льдом теперь все лужи,
И пернатый весь «народец»
Прячется, с утра от стужи.

Жаль, что осень золотая
Поспешила вдаль куда-то.
Низко тучи наползали,
Вид которых, был косматый.