Всё в жизни, в нашей власти!

Камич
Подо мною горы,
Сомкнулись с небесами,
Лесов ковёр зелёный,
Лежащий здесь веками!

Простор необычайный,
Душа ликует счастьем!
Девизом, кадр случайный,
"Всё в жизни, в нашей власти!"