Потрошенко - нео-тоталитарист

Платон Иванов Аль-Фадлан
Потрошенко - нео-тоталитарист!

 Это показывает шовинистический
и нео-тоталитарный  закон  "О  люстрациях":
по  сути  это политическое  линчевание
оппозиции на  территории  Украины.

 Соответствует:
дискриминационной  статья :
"Об антисоветской  пропаганде".

 Это показывает его амбиции  на сверх-электоральную
монополию : нового типа!

 Он  электоральный  сверх-монополист:
или  наместник  госдепа:
чьего  госдепа?

(с) Иоан Политологов  Дуракович , 2014.

ИлЛюстрация:
хунта Ли?
(Упражнения :
на гражданское самосознание:
найдите  похожих политических личностей)
http://www.kinopoisk.ru/film/427170/
==