Стреляет сектор Правый

Жанна Зудрагс
Стреляет "сектор Правый",
Нет на него управы.
Стреляет "сектор Правый",
Бомбит простой народ.

Повыжжены все травы,
Лишь рытвины, канавы...
Для денег и забавы
Воюет злобный сброд.

Стреляет "сектор Правый"
По школам и по храмам...
Пропал рассудок здравый
И продана душа.

Ведёт их сам лукавый
Под знаменем кровавым,
За смертью и лжеславой,
Отчизну всю круша.