Воспоминание о будущем...

Юлия Ви
Не уходи, Рассвет, постой!
Мне так покой необходим,
Когда меж Небом и Землёй
Восходит Солнца яркий нимб...

И золотом прядёт узор
Из нитей чувственного света...
Как гладью вышитый подзор
На платье с летнего портрета...

Твой ежедневный ритуал
Наводит мысль о жизни вечной...
Достойна всяческих похвал
Игра рассудка в бесконечность...


25.10.2014  13:55