Блудница

Татьяна Влавед
Блудницы падшая душа
с рекою говорила
в тумане утреннем звезда
ей нежно так светила

Мне тело бренное дано
чтоб ублажать за гроши
мне так противно ремесло
и приближение ночи

Когда чужих и грубых рук
я чувствую сплетение
противны вздохи мужских губ
и плоть в сопротивлении

В рассвете тихая вода
девице отвечала
Забудь постыдное вчера
и все начни сначала

Омой себя от грешных дел
очисти свою душу
воскреснет тот кто жить хотел
тепло растопит стужу

Мир, как блудница у воды
запачкан мерзкой грязью
Лишь очищением  Любви
спасем себя однажды.