Комментарий к выступлению президента РФ 24. 10. 14

Станиславская Галина
http://colonelcassad.livejournal.com/1861804.html
Комментарий к выступлению президента РФ 24.10.2014 г. на пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай"

Врезал Путин по *опе Западу:
Получите, мол, господа!
Ну, а раньше не чуял запаха?
Ведь мотался туда-сюда,

Обнимая буржуев истово,
Не унюхавши смрад и вонь,
А теперь: мы такие чистые,
И попробуй Россию тронь!

А теперь - всё за-ради Родины:
Развивать её, защищать!
По-холуйски подпел Володин*-то,
Долго думал и стал вещать:

"Если Путин есть - есть Россия!"**
Мне не нравится сей прогноз!
"Нету Путина - нет России."**
Эй, Володин, ты что, всерьёз?

Это что ж за систему властушка
Создала, где рулит один?
ВВП*** в ней - родимый батюшка,
Президент, он же - господин.

Сам себя приравнявши к Бисмарку,
ВВП попенял иным:
- Что сидите, носы повысморкав,
Развязав тридцать три**** войны?

Я же - честный и неудобный я,
Я - как канцлер железный, вот!
- Мордой в пол! Ведь солнцеподобный - ОН! -
В наше время средь нас живёт!*****

Обалденное дело, граждане!
Власть прозрела, вот это да!
И Россию счастливой сделает.
Только хочется знать, когда?******

* Вячеслав Володин, зам. главы Администрации Президента РФ;
** "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" - точная цитата из Володина;
*** Владимир Владимирович Путин;
**** - не тридцать три, как в русском фольклоре, но всё равно немало;
***** - мой призыв к соотечественникам и представителям иных народов;
****** нынешний президент России отбыл два четырёхлетних президентских срока, один четырёхлетний премьерский ( сколько-то был премьером и при Ельцине Б.Н.), и два года отработал в третьем президентстком шестилетнем сроке.

25.10.2014 г.