Просто... солнце... вино и... мороз. Just the sun

Сэр Чинг Ку
Просто... солнце... вино и ...мороз.
А для радости больше не надо.
Мы в лесу и ... хохочем до слез.
Щеки красные ... в сердце ... услада

И не надо нам дайджестов звон.
Коли белочка скачет к нам. Вон...!!!

Просто ...лес ... просто... мир
                ... просто хлеб.
И будь славен Борис!
                Славен Глеб!