Не урони!

Тамара Макеева -Пахистахис
Я дарю тебе слово.
В него ты поверь!
Оно в жизни не ново.
Открой ему дверь!

Распахни свою душу
И в объятья прими.
Каплей падало с выси
В дождливые дни.

Как молния... Ярко,
Ослепит твою грусть.
Тебе будет так жарко!
Грусть сгорит, -
          Ну и пусть!

Сохранит это слово -
Души согретой, тепло.
Оно в жизни не ново.
          Хрусталь -
Дорогое стекло!
          Не урони!..

25.10.2014.