Эпиграмма на Олега Ефремова

Илья Снегирев
Вы словно князь – среди друзей,
Хотя на князя – не похожи…
Однажды наступив на острие ножей,
Вы все ж остались – в режиссерской ложе!...

                Москва,  март 1992