Эпиграмма на Олега Табакова

Илья Снегирев
Олешка милый, Табаков,
Ты ввысь взлетел до облаков,
И зорко смотришь, как Орел,
Творя, Ты сына приобрел,
А чуть попозже - дочку…
Тебе не будут они помехой, -
Любить детей – всегда утеха!..

            Москва,  март 2010