Kот чеширский

Владимир Рули
                Даниэле

Этот кот чеширский
Много сказок знает.
Часто по-английски
Песни распевает.

Улыбнётся скромно
И глаза потупит.
Говорит нам словно
- Кто колбаски купит?

Кто мне даст колбаски,
Брюшко приласкает
От меня тот сказки
Новые узнает.

Кот мурлычет сладко -
Значит всё в порядке...

© 23.10.2014.
 \//\