Эпиграмма на бездарного певца

Илья Снегирев
Как вы осмелились запеть?-
Ведь вы же – просто б-е-з-г-о-л-о-с-ы-й…,
Вам лучше бы тихонечко сидеть,
И слушать шелест золотых колосьев…
               
                Москва,  июнь 2014