Флейта

Вячеслав Коротей
Как хочется любви, о Боже!
И чтоб не клясться на крови,
Стараться выглядеть моложе.
Как хочется любви, о Боже!
Зачем обычный разговор
Мы переносим в область секса,
Когда так хочется любви,
Без рассужденья, смысла, блеска.
Не той, горячечно-постельной,
С потливым рук прикосновеньем,
А с вдохновенным озареньем,
Набором чувств в тонах пастельных,
Любви прекрасной и воздушной,
Мелодии на флейте грустной.