Это я о тебе плачу

Потерявший Солнце
Слышишь, чайка кричит над волной?..
Это я о тебе плачу...
Безвозвратно ушедший герой.
Я не смогу, увы, переиначить.

Слышишь, ветер над морем шумит?..
Это сердце моё тоскует...
Память, душу мою бередит
в ней, целую тебя, целую...

Видишь, с неба слезинки – дождём?..
Это «Нас» никогда не будет.

Это кто-то, кого-то ждёт...
Пусть, бессмысленно даже любит.